Ты, главное, - живи

Барышников Витя
Ты, главное, - живи
Я мыслью этой счастлив,
В моей душе огни
Одна лишь смерть погасит.
Но не судьба быть вместе
С тобой. Глаза зажмурив,
Жду с облаков известий
И снова пусто. Буре
Нет места больше. Только
Спокойствие и дождь.
Ты не поймёшь насколько
Ужасно это. Всё ж
Огромная преграда
Из лет и расстояний
Из бед. Одна награда -
Твоё существованье.