домой

Александра Крючкова
Давно придумал кто-то небыль,
Но знал и он:
Реально в мире – только Небо,
Земное – сон.

С тех пор все ищут высших истин
В одном из снов,
Их редко посещают мысли
О смысле слов.

Нарисовали богу лица,
Да сколько лиц!
Так проще, видимо, молиться
И падать ниц.

Не ждёт за пышными венками
Нас бог земной.
Душа! Лети за облаками…
Домой…

05 ноября 2008


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "НОСТАЛЬГИЯ", май 2009

Из книги "ХРАМ", август 2009

Из книги "СМЕРТИ НЕТ", октябрь 2009


Из сборника серии Библиотека Современной Поэзии «ЗАГАДКИ ДУШИ», май 2009


Фотография сделана автором, о. Санторини, 2011