Если наступит кудрявое лето

Bard
Нам иногда удавалось быть ближе
На разведённых меж нами мостах.
Снова всё в прошлом, всё в осени рыжей,
Снова мы в разных с тобой поездах.

Снова мне звёзды, вагоны и рельсы.
Снова мне трюмы, винты, паруса.
Я о любовь твою с жадностью грелся.
Пыл остудила разлуки роса.

Снова к тебе, как луч света сквозь годы,
Буду стремиться теперь и всегда.
Просто из той я упрямой породы,
Мне все запреты как с гуся вода.

Мне не понять тех, кто в сказку не верит.
Предвосхитив долгожданный уют,
Замков хрустальных открою я двери,
И обрету в них последний приют.

Если наступит кудрявое лето,
Если тебя я увижу во снах,
Встречусь с тобой в подсознании где-то
С ласковым неба букетом в руках.