Три четверостишия о любви

Виталий Иванов
*  *  *

Сладко кружится голова.
В первый раз мы с тобой одни.
Не нужны мне твои слова,
Мне достаточно глаз твоих!..


*  *  *

Была ты очень стройною,
В движениях своих -
Какою-то особенной,
Отличной от других!..


*  *  *

Ты в глаза так счастливо глядела,
Говорила такие слова
И смеялась настолько несмело,
Что кружилась моя голова!..