Любовь

Брекки
Это лесные озера
В тихий и солнечный день.
Это бескрайнее море
И молодая сирень.

Это пушистой лапки
Ласковое касанье.
Это анютины глазки,
Теплого ветра дыханье.

Это ночью воздушно-весенней
Сладкой луны улыбка.
Это райское вишни цветенье
И абрикосовый мишка.

7 мая 2003г.