коли жена неласкова...

Inna F.
Коли жена неласковой, угрюмой стала вдруг…
Мой друг, подумать в чем причина недосуг?
Ведь, если женщина становиться брюзгой –
То, значит, муж попался ей такой.

===============================
 5 мая 2003г.
 ИННА ФРЕНК