Меня лишили интернета...

Евлан
Меня лишили интернета,
("Спасибо!" дилеру за это!)
Убит я горем, и в печали
Я жив-то был порой едва ли!
В моей душе зияет рана -
Я вдруг оторван от экрана!
Друзьям мне не послать привета!
Прощай весь мир!Прощай планета!
Как тень блуждаю по квартире,
По два часа сижу в "сортире",
Но даже в тишине "клозета"
Не в радость мне уже газета!
Меня "не греет" телевизор,
Уже ни врач и ни провизор
Меня не в силах оживить -
Жаль! Оборвалась жизни нить!
Но в глубине живого трупа
(По центру там - в районе пупа!)
Надежда тлеет угольком,
Что я смогу, хотя б мельком,
Как в прошлых славных временах,
Скакать, как всадник в стременах,
Быстрее юного корнета
В родных просторах интернета!