Закружиться бы в вихре фламенко

Natalis
Закружиться бы в вихре «фламенко»,
C горделивой осанкой  пройтись
То широкой походкой, то мелкой-
Своим взглядом не отворотись!
Вскину вверх я порывисто руку,
А  затем опущу вниз, маня.
И тряхну пышной юбкой, по кругу
Обойду завораживая.
Я в глаза погляжу твои прямо,
Продолжая всем телом звенеть,
Но свои ты отводишь упрямо,
И бросаешь к ногам моим медь.
А движенье кистей этих гибких
Подчиняются ритму во мне.
Продолжаю, но станет вдруг зыбко
В этой чувственно-теплой волне.

Вздрогну я, как от звона бокалов,
Наступив на упавшую медь.
Не за деньги ведь я танцевала,
И не стану за плату я петь!