Коблыбельная

Маг
   
баю-бляушки етит
метит светит поросит

дивно даун хочь до дашки -
не челя торчок до (н)е
втюрлих бедля сэдомашке
блуд боли да будь биде
все биде (компот!) от е -
могет не?!

баю-бляушки етит
метит светит поросит

лозлик! челн твоя  грясти!
ках азу  нанень ести?!
три перраньи чавкня вмийг -
роги тапочки и кыйк
вай!
каки струхню случай!
шибче етельник ховай

баю-бляушки етит
метит светит поросит

дети – ети
(волочь эти)
знай
то место пусто нет
иду Спиду
иду Спиду
на раю невкоем спать!