За что?

Панночка
Мой язычок остёр и ядовит
И я весьма стервозная на вид,
К тому же сумасбродна и вредна
И для совместной жизни не годна.
Мы - стужи две, иль, может, два огня.
За что ж ты, милый, полюбил меня
И почему я стала всех родней?
"Зато таких, как ты, на свете нет!"