Свет и тень

Талька
Всё,  никому не верь .
С рассветом разлука постучится в нашу дверь .
Но я не услышу стука .
Это значит тебя потерять .
Но разлука настырная штука .
Ей приходится открывать .

припев:
Свет и тень .
После ночи новый день .
Но только  день я торопить не буду .
Свет и тень .
Мне оставит новый день .
От тебя лишь силуэт размытый .

Всё , Сомненья прочь.
Поманит за собою  ,  словно  в омут  брошусь в ночь.
Твою звезду я вижу.
Ночью, а не днем .
Но солнце всегда восходит.
Когда мы его не ждем.

припев:...


Всё . Не надо ждать .
Тебя зовет дорога .
 Я не вправе тебя держать .
Но молю ,задержись на пороге .
Звезд рассыпанных  силуэт .
Ведь еще не погасли звезды .
А тебя уже рядом нет.

припев:...