Автопортрет

Олег Анс
Покончив с внешними врагами,
Пересчитав друзей количество ,
Как Будда, обратившись в камень
Чего- то ждет Мое Величество.

Но, рассмеявшись отражению,
Имея к авантюрам склонность ,
Не ждет, а ищет приключений
Наследный принц -  Неугомонность ...