Иуда

Олег Анс
Бог свят.Он все поймет и все простит
Он сам сказал злосчастное пророчество.
И серебро в кармане не звенит.
Хоть мне его порою очень хочется.

Он ближнего любить меня учил,
Учил добру. Учил прощать врага.
Зачем мне святости его лучи?!
На них не купишь даже пирога…

Он Бог,сын божий,что ему до нас?
Он обещает царствие небесное
Что пища райская?- хочу сейчас
Купить и есть свою лепешку пресную.

В конце концов,ну кто не предавал?
Карьера,деньги, за компанию,случайностью…
Ведь он же сам все это предказал!
А совесть? Перетерпит,что ей станется…