Белый стих

Олег Анс
Ей нравился свет-много света,
Без сумрака и недомолвок
Она не любила спокойный и чинный порядок.
Как звали её?Это было давно-я не помню…

Но в доме моем до сих пор негде спрятаться тени
И вещи никак не найдут постоянного места.
Наверное,просто привычка…
Как звали её?Я не помню…