Реставрирую жизнь...

Та Что Не Ты
Реставрирую жизнь…Зюскинд в голубе видел страшило,
А я время боюсь. И смотрю, как оно проходило.
Не в сне сладком, томительно жгучем и с красной зарницей.
А в бессонной ночи время падало раненой птицей.
Демагогией детско - дразнящей  совсем не «о том»
Время капало на душу. Жгло уксуснЫм кипятком.
Не старуха еще, только время пугает уже
И доколе ожоги терпеть моей грешной душе?