Мы с тобой не целовались до утра...

Алексей Анатольевич Карелин
Я какие хочешь сказки расскажу…
                Болк.
*     *     *

Мы с тобой не целовались
До утра.

И от трепетной надежды
Лишь дыра.

И живут другие в счастье
И любви.

Бутафория от взгляда
До брови.

И любовь испепелилась,
Только страх

И моя надежда взвилась,
Только крах…

Только верю я в печальную
Тебя,

Только дайте мне любимого
Коня.

Я любимого нагайкою
Хлестну.

Ускачу где нет тебя я
Сторону.

И пускай другой тебя
Боготворит,

У другого пусть сердечко
Заболит.

4 декабря 1995 года