Но только с тобой

Асеев Роман Lord Kora
В беспамятстве дней, окруженный стеной
Непонимания мелькания чувств
Хотел бы раздеться и бегать нагой
Но только с тобой, что бы стало теплей

И в ворохе слов, себя не искать
Тебя не пытаться завлечь
Укрыться огромной пьянящей волной
В сплетениях сладостных мук замереть

Увязнуть в бутоне, испить нектар дрем
И мчатся по степям, в иллюзии снов
Но снова стена убивающих слов
И только иллюзий укор

В беспамятстве мук, в агонии слов
Бегу, навстречу тебе
А ты все флиртуешь со мной и собой
Не дав мне в тиши умереть