Неси, неси меня кораблик

Алексей Анатольевич Карелин
Неси,… неси меня кораблик
Подальше от моей мечты,
Неси,… неси меня кораблик
Туда, где не сожгли мосты.

Где я в разлуке, вечно юный,
Во всех влюбляюсь и пою,
Где впереди мечтаний дюны,
И где не счесть печаль мою…

Неси подальше, ветер с моря
Пускай уносит в океан
Туда, где нет от счастья горя,
Туда, где нет сердечных ран…

22 декабря 1998