И призрак ее, убегающий вдаль

Асеев Роман Lord Kora
Земля вся в огне и кровь на стекле
Рука сползла со стола
Лицом об стекло, сгорело письмо
Ты понял, любви больше нет

Нож, воткнутый в стол, пролито вино
И небо забыло свой цвет
Разбитый стакан и сжатый кулак
И призрак ее, убегающий вдаль

Вдаль за ним убегая
Мимо снов пролетаешь ты
Не догнать призрак милый
И не быть тебе счастливым без нее

Взор, к ней устремив, любил ты других
А на душе лишь тоска
Топил все в вине и спал на столе
Похмелье стучало в висок

И ты шел домой, не чувствуя боль
И слыша лишь голос её
Её лунный взгляд, манящий назад
Стучался в твое окно

Вдаль за ним убегая
Мимо снов пролетаешь ты
Не догнать призрак милый
И не быть тебе счастливым без нее