Спешу...

Алексей Анатольевич Карелин
Спешу писать,
Спешу любить,
И значит,
Значит я – Волшебник,
И значит не порвалась нить,
С тобою,
Где я вечный пленник.
Я твой и капельку чужой,
Чужой и капельку влюбленный…
С тобою я забыл покой,
Голодный, встречей упоённый,
Готов я каждый миг прожить,
Вот так,
Чтоб слышать,
Как ты дышишь,
Тебя люблю!
Ты слышишь? –
Слышишь!
И значит
Не порвалась нить!

13 января 1985 года