Отчаянье...

Машенька
Без лишних слов,
Без тени сожаленья
Без радости,
И тени огорченья
Мы разошлись сегодня навсегда

Попытка счастья вновь сошла на нет,
Но зла и горя в душе ведь тоже нет!

Так что же с нами было? -
Подул весенний ветер,
В груди забилось сердце резче,
Возникло место для надежды,
Но боль хранилась, как и  прежде
И не хотела отступать

Кому-то нужно объяснять –
Что делает с людьми разочарованье?
Мне, кажется, все знают:
Приводит это лишь
К борьбе с самим с собой
Итогом чаще может быть – отчаянье…

06.05.2003г. (11-27)