Слёзы

Американец
Пропитана кровью земля на лугу

И слёзы свои не скрывая

Сидишь за столом попивая

Ту горькую водку


Ты хочешь забыть всё что было с тобой

Ты хочешь забыть своё горе

Но он не вернёться сегодня домой

Он больше уже не живой


Ты вспомнишь про то, как вся жизднь начиналась

Ты вспомнишь те дни что гуляли в двоём

Те сладкие ночи что вместе вы были

В двоём


Тех дней не вернут, но нельзя их забыть

Нельзя так же как дальше помнить

Как счастье твоё разлетелосья в прах

Когда он упал навсегда


Раздался шелчок, а затем страшный гром

И с дыркою прямо в груди

Упал на траву паренёк молодой

Окрасивши кровью цветы