Прекрасный!!!

Яковенко Максим
(Простите если что-то не так, я не хотел обижать ваши чувства и принижать ваши принципы)

Мне снилось отражение в стекле:
Столь кроткий взгляд и дрожь,
Луна смущалась вся в окне,
Но сон мой был не ложь.

Знакомый контур щёк и лба,
Глаза, любимые до боли,
И строгость линий столь нежна,
Как будто отраженье в моей роли.

Промчалась дрожь по телу моему
И отраженье дрожью насладилось,
Капля пота пробежала по виску-
В стекле всё также повторилось.


Движение руки и перелив волос,
Улыбка странная с душком
От благовонных масел роз,
Что под неистовым  грехом,

Скрепились плоть и зеркала стекло
В поцелуй холодно- страстный,
Где целую я знакомое лицо
В отражении, как Грек, Прекрасный!