Танюша, Танюша...

Алексей Анатольевич Карелин
*     *     *
Танюша,
Танюша,
Когда мы встречались?
А помнишь,
Танюша,
Как мы целовались?
А помнишь,
Родная,
Как время летело?
Душа без заботы
От радости пела!
И было прекрасно,
И было чудесно,
Свидание кратко,
В вагоне мне тесно,
На нарах
Во сне я
Тебя вспоминаю…
Танюша…
Танюша…
Сейчас с кем?
Не знаю…

10 мая 1985 года