Электричка to heaven

Лунет
NB: остановочный пункт "Новая Жизнь" реально существует на железнодорожной ветке "Орша-Минск" (в сторону Минска - сразу за станцией Бобр).



Взять бы нам два билета до новой бы жизни.
Не идут поезда? – на ночные вокзалы…
Эх, погонщик, гони, блин, собак и присвистни,
Пронеси нас по прериям и по саваннам.
Сильный мускусный запах и шкурные чумы
Ожидают с тобой нас на этом пути, но
Разве сложность пугает нас видом угрюмым?
Разве это не здорово – жить беспробудно?
Моя грудь занавешена, нет, не крестами –
Я кормлю своих птиц амулетами неба.
Не срывай то, к чему ты причастна, руками –
Не прощу разрушения stairway to heaven.
Косогоры и нелюди, люди и степи,
Незабвенно-японские разные книги.
Ты была уже в Индии? Я – ещё не был.
Значит, завтра собаками в Дели из Риги?