Я бегу за тобою...

Алексей Анатольевич Карелин
*     *     *

Я бегу за тобою,
Убегаю в тебя,
Этих глаз глубиною
Я бездонной объят.

Убегаю в тебя я,
Как в морскую волну,
Ты люба мне любая,
Я с тобой, хоть ко дну…

Я с тобой – вечный странник,
И отшельник и бес,
От любви беспреданник,
Как нехоженый лес,

И в лесу том дремучем
Заблудиться легко,
Есть и место в нём тучам,
И такого всего,

Что найдешь, – потеряешь,
Потерявши – простишь…
А любовь – это знаешь,
Ведь не серая мышь!

А любовь это песня –
А любовь – ведь полёт,
Временами – черешня,
Временами – как лёд…


Принимаю любою
Я любовь от тебя…
И бегу за тобою,
Убегаю в тебя…

17 марта 1987 года