Я вечный странник...

Алексей Анатольевич Карелин
*     *     *

Я вечный странник,
И душа моя
Обречена века не знать покоя.
Ветров избранник –
Парус – это я.
И первые ручьи весною.

Я ураган любви,
Я – шторм надежд.
Я там где страсть,
И где всегда приливы.
Где нет обмана, как и нет одежд,
(К чему одежда, если ты красива?)

Творить любовь по крохам,
Каждый день!
Лететь в мечту,
До головокруженья,
Я не Любовь,
Но у Любви я Тень –
До гробовой доски,
И с самого Рожденья…


10 мая 1998 года