Рождество

Алексей Анатольевич Карелин
РОЖДЕСТВО
                Возлюбленной супруге

Я пораньше сегодня встану,
В сонном городе до зари –
Как нужны жемчуга султану,
Так нужны мне улыбки твои.
Еще затемно, до рассвета,
Изолью я признаний букет.
Чтоб любовью моею согрета,
Ты бы утра увидела свет.
Чтоб духовное наше сближенье,
В наши судьбы с тобой проросло.
Чтобы ангел твой – стал моей тенью,
Отражая и зависть и зло.
И от этого стихотворенья,
Засияли твои бы уста,
От любви, как от благоговенья,
В день рожденья святого Христа.
Чтобы с каждой секундой ты знала:
Я твоею любовью храним.
Чтобы помнила руки нахала,
Чтобы снова стремилась бы к ним.
И, попав в снеговую сметану,
Чтоб цвели за окном снегири.
Я пораньше сегодня встану,
В сонном городе до зари.
Моей "N"

07.01.2014 02:33