Как быстро завтра настаёт...

Алексей Анатольевич Карелин
*     *     *

Как быстро завтра настаёт.
Ещё секунда – завтра в доме,
И вновь прибавилось хлопот,
И снова отдых в вечной коме…

Как быстро завтра подошло,
Как жаль, что в сутках время сжато.
Как жаль, что я не НЛО,
И, что ума есть не палата…

Вновь засучил я  рукава,
И за дела… В руках лопата…
А в сердце теплиться мечта,
Что заживу без дел когда-то...

                12 мая 1999