Петь любовь

Романыч
                посв.Ш.М.

Петь любовь звоном сладким.
Раздирать встреч вечера на дни.
Лучиться до капли.
Вжиматься нежно.
На вечность, на миг.
Таять свечками,
Огоньков вальс под занавес трепетом.
И снова жажда неутолимая.
Расстояния болью на километры.
Время патокой через край липко.
Быстрей жизнь жечь,
Вычеркивать дней пустые сумерки.
Радуга встреч манит, пульсирует.
Бег на огонь к ожогам сладостным.
Мучительно нетерпенье,
Себя в тебе растворить.