Я люблю!

Светлана
Я люблю! Я люблю столько лет!
Не страшат дни разлук иль измены.
Потому что измен - просто нет,
А разлуки - лишь дней перемены.

Я любовью своей дорожу.
Для себя лишь храню, не просите.
Как умею любить не скажу.
Вы в глазах эту правду прочтите...