Скорее бы смерть меня всё же нашла...

Анgel
Что-то новое странное со мной происходит
Смерть меня ищет,но не находит.
Страшно гремит руками костлявыми
Быстрей бы,нашла бы,забрала...
Ты-не мой свет,как думала раньше
Вернуть бы сегодня,тот день,вчерашний.
Не знала бы горя душа,не страдала,
Но может и счастья не знала,искала...
Похож на волчонка с глазами горящими
С руками,как лапами,кровью горячими.
Ты-не моё солнце,ты-не моё небо,
Ты для меня никогда никем не был...
Но сердце любовью больно,как болезнью
Встречаюсь с тобой,а хожу,как по лезвию...
И без тебя мне жизнь не мила
Скорее бы смерть меня всё же нашла...