*** Обнимали...

Панночка
Обнимали десятки рук,
Целовали десятки губ.
Ты один средь десятков - груб,
Ты один среди них - люб.

Подносили цветов копну
Если надо - могли помочь.
Все хвалили, и ты лишь - пнул
И, не глядя, ушёл прочь.

Испита моя боль до дна.
Лишь луна волчьим взглядом глядит.
...Я одна средь друзей - одна.
Ты один среди них - не один.