Ураган

Kristi
Всё было так внезапно и безумно...
По городу пронёсся ураган,
И город, в лабиринте улиц шумных,
В разбитых окнах мерял створки ран.
А я, испуганная и немая,
Пустилась в шум забыться и пропасть,
Искать в себе, себя не понимая,
ТЕБЯ. И увлажняющую страсть.
И страсть нашлась. Таким же ураганом
Она ворвалась в мой разбитый дом.
Карточный дом... Под шоковым дурманом
Я встретилась с трефовым королём.

Всё было так внезапно и желанно...
Горел огонь и закипала кровь,
Костёр любви на облаке дивана...
Сплошной пожар... Какая там любовь...
И забывая меру в наслажденьи,
Не вспоминая боль стихий былых,
Я упивалась сладкой сонной ленью
И ощущений сладостью своих.


Всё было так внезапно и неверно...
Но так волшебно, словно тень мечты...
.....................................
Но об одном жалею я, наверно,
Что в той мечте со мною был не ТЫ.