Ты мне не пишешь

Та Что Не Ты
...вот что значит зависимость...всего один день без твоего письма, а я уже задыхаюсь...


Ты мне не пишешь…
Мой кактус в спальне чуть слышно плачет.
Ты мне не пишешь…
Скажи на милость: что это значит?!
Ты мне не пишешь…
Я приходила во сне ночном.
Ты мне не пишешь…
Не угодила тебе вином?
Ты мне не пишешь…
Я ставлю кактус поближе к свету.
Ты мне не пишешь…
Я в интернете смотрю газету.
Ты мне не пишешь…
Кричу стихами: останься, слышишь?!
Ты мне не пишешь…
Вино в бокале… Ты мне не пишешь…