Мне больно. памяти лучшего друга

Воищева Евгения
Больно...
Как высказать мне эту боль?
Сердце навеки разбито на части,
Душа повсюду летит за тобой.
Голос...
Твой голос я слышу повсюду
Все вокруг замирает на миг,
Слышу шаги твои отовсюду,
Зеркала отражают твой лик.
Жадно...
Жадно хватаю губами я воздух,
Без тебя мне труднее дышать,
Я готова бежать за тобою...
Поздно...
Слишком поздно теперь все менять.