Плачет сердце каменной слезой

Воищева Евгения
Полюбить тебя?
О, милый, это просто.
Отпустить любя?
Вот это не легко.
Говорить "Все было не серьезно"
Ни тебе , ни мне уж не дано.
Друг без друга мы уже не дышим.
Сердце бьется только для тебя.
Выхода теперь уже не ищем.
Все для нас сплошная суета.
Хочется к груди твоей прижаться,
Хочется сказать "Люби меня"
И рукам твоим опять отдаться,
Но вокруг немая пустота.
Снова день пройдет и ночь настанет,
Буду я кричать во сне опять,
И стеклом в глазах слеза застынет,
И душа научится молчать.
Ничего теперь уж не изменишь,
Заново учусь дышать одной
Никогда теперь мне не поверишь,
Плачет сердце каменной слезой.