Хочешь?

Воищева Евгения
Хочешь, я обо всем забуду?
Буду сегодня только твоя
Самой хорошей и нежною буду
Каждой минуте вечность даря.
Хочешь, я до утра останусь?
Будем мы вместе встречать рассвет
Только тебе одному я достанусь
Ты лишь один мой услышишь ответ.
Хочешь, я ревновать не буду?
Слезы и боль растворяться во мне
Самой любимой и верною буду
Самой счастливой на этой земле.
Хочешь, сделаю все что захочешь?
За тебя продам душу свою
Всю меня без остатка получишь,
Сделаю все... за улыбку твою.