закономерности

Юрий Крылов
А я не то, что ты сказала.
А ты не то, что я читаю.
Не это нас предохраняло.
Да и теперь предохраняет.

Ты не купалась голой в Сене,
На сене - тоже не стонала...
Неосененье невезеньем
Нас и спасало.

Нет преценденту прецендента.
Сегмент (как часть) - конечен точно.
Трагизм и пафос сентиментов,
Не прочны прочно.

Неопасенье не спасенья,
Несоблюденья...
И это (как бы) поколенья
Мировозренье.

А ты, чего-нибудь желала?
А вожделела?
Ты, как бы много понимала,
И так по скромному хотела.

На воздуси вознесены мы
Еще с телами.
И мы не то чтоб не ранимы,
Но нас не ранит.

Нас наша старость испугалась
Когда мы были молодыми.
Мы рождены (как оказалось),
Уже не полностью живыми.