от памяти к памяти

Marywarner
Слышишь, уже не осталось слов,
Которые могла я тебе  сказать.
Видишь, мои глаза потухли и больше
Мне нечего в них тебе показать.

Ты можешь, конечно, любить меня,
Но от этого ты не станешь ближе.
Скажи: «К чёрту эта вся суета...»
И просто крикни мне в след: «Ненавижу!»

Не закрывай дверь и не прячься за шторы.
Постарайся  найти пару ласковых рук,
А может, лучше сядь на скорый,
И разомкни этот замкнутый круг.

Можем иногда говорить «Привет» в трубку,
Или спрашивать «Как дела?»
Но не больше, чтоб не дать промежутку
Времени начать всё с нуля.

Знаю о том, что будут крики и слёзы
По правилам жизни без них нельзя,
Но пройдет время, дожди сменят морозы
И это же время сменит меня.

Останусь фото картинкой на память,
Как подтвержденье твоим «Не забуду...»
Бумага и краски, сверкающий глянец,
На обороте «Была. Есть. и Буду».