Мордор

Дмитрий Лейц
Мир, охваченный кольцом власти и раздора.
Образ адов позовет, мор от стен мордОра.
Ржа щадит мифрИл нагинАт эльфийских.
Дар принявшие в бою, спят у обелисков.
Орки, плоть жующие, славят Саурона.
Руны первых магов хоронИт корона.