Друзья не умирают

Yume Oni
Друзья не умирают,
Друзья не оставляют, -
Они уходят к звездам
По млечному пути…
И в вечность окунаясь,
И в прошлом растворяясь,
Кричат, что нам не поздно
Себя еще найти…

Друзья не умирают,
Друзья не оставляют, -
Они, как прежде знают,
Что мы еще живем…
И часом предрассветным
С звездой, для нас заветной,
Живым воспоминаньем
Врываются в наш дом…

Друзья не умирают,
Друзья не оставляют, -
Нет истины старее,
Что дружбы не забыть…
Весенними ручьями
Ее примчится память,
Но доли нет больнее,
Чем друга хоронить…