белая осень

Романыч
Первый осенний лист
Морщин исподними жилками.
Солнце печалью прохлад
Кутает щеки небом.
Город безлик тишиной
Серых сентябрьских улиц.
Изнанкой души мету
Вечер лениво-лунный.
Кошачей грацией ночь
Свету мурлычет прощальную.
Шелковой нитью мысль
Вяжет белыи птицами
Стихов не рифмованных строк.