Я - не она

Наталья Черемушкина
Я - не она. Зачем же нам встречаться,
Когда ее во мне ты хочешь видеть?
Не лучше ль нам с тобой сейчас расстаться,
Чем с каждым днем все больше ненавидеть.

В глазах моих ты видешь ее очи.
Меня лаская, думаешь о той,
Которую забыть ты тщетно хочешь,
Которая сегодня не с тобой.

Давай оставим наши все обиды,
Расстанемся друзьями, ведь влюблен
В другую ты и на другую виды
Всегда имел... К тому же, ТЫ - НЕ ОН!