Чувства

Воищева Евгения
Я завидую двум березам,
На обочине что растут,
Им не верить жестоким грезам,
Не бояться что предадут.
Ветки нежно с листвой сливаясь
Обнимают друг друга сладко.
На ветру тихонько качаясь,
На границе Бакала с Саткой.
Так и наши когда то руки
По ночам друг друга ласкали,
Так и наши когда то чувства,
Как ветки берез оборвали.

   *********************