Душа, что мечешься...

Mariya
«Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его» Откр,3:5


Душа, что мечешься и что тебе неймется,
вернуться в рай - вот цель твоих надежд?
Великой  радостью победа отзовется
лишь «попаданьем в цель» при «белизне одежд».

Но попаданье в цель- божественная благость.
Помочь в пути не сможет нам никто,
лишь Он Один.Его оружье – святость.
Лишь призванный пройдет с Ним путь легко.

Для призванных – наследье непреложно.
Их  благовестие - к спасению сердец.
А все, что не от Бога –это  ложно.
Стремись,к добру,как призывал Отец.

Стремись к добру,мой друг,прощай угрозы.
Не пожелай врагу, что сам ты испытал.
Благословляй врагов. Терпение и  слезы
откроют путь к Христу. Он за людей страдал.

Откроют путь к Тому, Кто протянул нам руку,
Кто подарил надежду и любовь.Распят за нас.
Прикрыв Собой, пошел на смерть и муку..
Душа,ищи Его!Благословляй всяк час!

Друг мой, ищи Его! Он в людях отразится,
Придет к тебе во сне, заговорит в тиши.
Его узнаешь ты – дом твой вдруг озарится
лучами радости воскреснувшей души…