Как любовь твоя однообразна

Kig
Как любовь твоя однообразна
Так бы сесть и написать трактат
Как в любовь, вступая в несуразно,
С Лениным в порочащий контакт

Как жуков и жужелиц на жопе
Расплодив в неполных … лет
«Акаваристические» желуди
Разводил, сжимая табурет.