Ах, грудь вперед и губы бантом

Kig
Ах, грудь вперед и губы бантом.
Мне ощутить дано всем телом,
Как на пороге адъютантом
Вспухает прыщ осиротелый.
Подайте Гегеля и Канта
Подайте Босха и Матисса
И их посадят за растрату
Из пожеланья тело тискать
А я пройдусь по адюльтеру.
Зеленой кошкою по крышам
Пусть звезды личики полощут
Из луж, вылавливая небо