И эта жизнь...

Diamond
...И эта жизнь из Чаши Мироздания
Выплескивала слезы на гранит,
И капелька надежды в покаянии
С разлукой бедною на паперти стоит.
И эта жизнь для нищего - отрава,
Моей душе бессмертия горький мед...
И этой боли будет слишком мало.
Что б ощутить нектар её щедрот!
2001