Осень стелит под ноги...

Diamond
Осень стелит под ноги
Разлук листву.
По перекресткам, отмелям
Судьбы иду.
На полустанках памяти
Опять дожди.
Ты обронил в отчаянии
"Подожди!"
Эхом отзывается души
Мольба.
Остановить пытается
Надежд ветра.
Ветра ,что сеют нежное
Спугнув тоску.
Пророчество безгрешное
И путь к Творцу!
                12.08.99